官宣!速來看看賦能指紋鎖代理商新措施!

2019-07-22 15:47:43 分享到:

       隨著智能家居市場日漸龐大,已經成為了下一個千億級風口。越來越多的人都看到了指紋鎖的廣闊前景,并選擇加入其中成為一員。
 
       但在剛剛起步的智能鎖行業里,由于市場上沒有統一標準,配套設施不完善,導致了代理商在銷售的過程遇到了重重困難:
 
       有人從不考慮品牌口碑的維護!
       
有人居然邊安裝,邊推銷別的鎖?
       好處是別人,做事是我!
      保修期內,產品到底誰來做服務?
 
       這些“鎖碎”事,亞太天能為你解憂!
 
亞太天能指紋鎖E5c
 
       亞太天能即將開始實施代理商新措施——全面將安裝單派給區域代理商,由代理商帶貨上門安裝。意在和代理商互惠共贏,終結售后亂象,攜手為消費者提供更好的服務。
 
       那么這個新策略有哪些優點呢?
 
 
安裝到售后,帶來豐厚利潤
 
       現在市場上大部分的智能鎖企業,都由第三方安裝人員直接上門安裝。亞太天能將以極具有市場競爭力的價格,全面下放安裝訂單給到當地的區域代理商,從安裝到售后,產生的利潤都將直接歸代理商所有。
 
 
有利于對區域市場進行統一的售后管理
 
       銷售與服務一體化,是未來智能家居行業的大趨勢。代理商接收區域訂單,納入信息化管理系統,有利于第一時間進行售后管理,規避了安裝與售后團隊割裂的問題。對消費者而言,能夠直接對接到區域代理商,不再怕遇到問題無人問津。
 

幫助代理商持續增加訂單
 
       通過上門為用戶安裝指紋鎖,代理商可順勢向周邊住戶進行推銷,以獲取新的用戶或潛在用戶。同時打響品牌在社區的知名度,有助于代理商獲得持續穩定的訂單來源。
 
增加代理商持續服務的費用
 
       貼心的售后服務背后是高昂的人工與物力成本,因而在保修期外的售后服務,需以收費方式來維持服務的高水準。全面派單的策略增加了代理商利潤的同時,也是對代理商服務水準的一次考驗。需要改變過去“客戶上門找服務”的定勢思維,讓“服務上門找客戶”。
 
       在未來,不僅僅是通過線上訂單為代理商獲客助力,在工程等訂單上也都將開始全面支持代理商,真正實現與代理商互惠共贏的愿景。

上一篇:亞太天能指紋鎖T6e操作演示視頻 下一篇:小課堂 | “雙芯雙系統”憑什么成為智能鎖安全C位?

相關推薦

浙江十一选五担两全拖多少钱