亞太天能再獲殊榮,燃爆中國建博會

2020-07-09 09:36:17 分享到:

7月8日,令人期待已久的中國建博會(廣州)如約而至。據悉,本屆建博會涵蓋大家居行業全產業鏈,囊括行業內眾多一線品牌,大腕云集,風起云涌,開幕首日這場疫后首秀便迎來了人流高峰。作為領軍企業,亞太天能亮劍羊城,攜重磅新品登陸建博會,為大眾展現不一樣的新時代智能門鎖。
 
天能新時代體驗館穩占C位大獲關注
 
以“創領智能門鎖新時代”為主題的天能新時代體驗館,融入新物種“裂變·衍生”的設計概念,從眾多品牌展館中脫穎而出,成為建博會現場的“網紅展館”,緊緊鎖住大眾的注意力。


亞太天能建博展會現場
 
展館內產品琳瑯滿目,三大系列產品星羅棋布,綻放出品質家居生活帶來的質感享受,細節之處彰顯亞太天能強大的品牌魅力。開館期間,天能新時代體驗館參觀者絡繹不絕,產品區人流密集,洽談區座無虛席,人氣持續火爆!
 
精品薈萃大放異彩
 
亞太天能2020年新品研發創新不斷,指紋鎖、智能門、智能晾衣機等新品設計獨具一格,現場展品一致獲得大眾好評。為了提升客戶的參與體驗感,展會現場設置了智能門鎖體驗區,讓客戶近距離感受智能門鎖提供的便捷生活體驗。
 
亞太天能指紋鎖新品
 
F8全自動古典滑蓋指紋鎖,配備全自動霸王鎖體,一握即開,四步開門變一步。設計上,整體全金屬一體壓鑄,通過德國匠心工藝,打造東西方古典之美。歐式復古浮雕花紋彰顯高貴典雅,糅合中式國潮元素:祥云、蓮花、火焰,象征出入平安、家宅興旺,把手以中國如意為設計原型,以如意之型表吉祥之意,寓意深遠恢弘大氣。
 
 
天能智能門作為2020年亞太天能重量級戰略產品,匯聚天能研發團隊的核心技術,率先提出“天能智能門 不止于門+鎖”的產品概念。不僅配備國家甲級防盜門標準和全自動高端指紋鎖,更是涵蓋:先進的聯網智控系統、多維度安防監控系統、人機交互體驗升級等核心技術,一體集成,構建多功能聯網智能家居安防體系,引領智能門鎖行業朝人性化、智能化、自動化的新方向推進。
 
多家知名媒體爭相報道
 
亞太天能憑借多重優勢鎖定行業領先地位,在A區眾多展館中脫穎而出,吸引多方媒體關注,成為現場又一大亮點。



亞太天能總經理王長江接受智能門鎖研究院等行業媒體的采訪,深度剖析了智能門鎖新趨勢,詮釋新技術帶來的新商機。他表示:天能智能門自3年前立項研發,公司便致力于打造智能門鎖一體化,讓天能智能門不僅僅是 “指紋鎖+防盜門”的簡單組合,而是連接智能家居未來的的集大成者。應運而生的天能智能門,將重新定義智能門鎖行業標準,引領新時代智能安防大趨勢!
 
斬獲"葵花獎"三大重量級殊榮


2020年第四屆“葵花獎”智能家居評選頒獎盛典在廣州建博會現場盛大舉行。亞太天能憑借強大的影響力和創新力,斬獲 2020年“智能鎖行業領導力品牌”稱號,“智能門行業領導力品牌”稱號和“智能鎖行業先進生產及供應鏈解決方案創新競爭力獎”。

亞太天能榮獲葵花獎智能鎖行業領導品牌 
 
“葵花獎”,被智能鎖行業稱為“含金量最高的獎項”,影響力可見一斑。亞太天能連續兩年榮膺“智能鎖行業領導力品牌”稱號,再次用實力認證了亞太天能在智能門鎖的領導地位。
 
“虎狼之師”助力大商崛起
 
此次參展,天能人展示了專業的服務態度、使命必達的決心和克服一切的強大執行力!狼性精神是每一位天能人的信仰,高素質的狼性團隊,為加盟商提供開店、運營、廣告、渠道、產品、培訓等全方位綜合一站式服務,為加盟商架橋鋪路,與狼為伍,創富穩贏。
 

亞太天能主張從品牌戰略、創新研發、自主智造、服務保障等多方面深化加盟優勢,瓦解加盟壁壘,更大程度惠及加盟終端。

亞太天能指紋鎖招商加盟

展會首日,亞太天能以領先的產品、卓越的品質和專業的服務,吸引眾多觀展商前來咨詢洽談?,F場人氣高漲,簽約數據不斷刷新,品牌魅力無限綻放!

 

上一篇:建博會劇透丨亞太天能劃時代智能門鎖新品搶鮮看 下一篇:乘風破浪的亞太天能,鑄造中國智能門典范

相關推薦

浙江十一选五担两全拖多少钱