建博會劇透丨亞太天能劃時代智能門鎖新品搶鮮看

2020-07-01 15:11:01 分享到:

2020年7月8-11日,中國建博會立足中國市場,放眼世界格局,展現出整個建筑裝飾行業的大未來景象。廠商匯聚,大咖云集,盛況空前,一場品牌饕餮盛宴即將開啟,亞太天能應邀入駐本屆展會,將以 “創領智能門鎖新時代”為主題,多方位呈現產品的功能性,全面展現品牌魅力,開啟新時代智能門鎖的新紀元。
 
亞太天能中國建博展會
 
大牌薈萃,各領風騷。亞太天能此次參展,將通過哪些爆點脫穎而出?
 
爆點一、新物種天能智能門首度驚艷亮相
 
30年安防經驗的亞太天能,把與生俱來的安防基因和指紋鎖技術相融合,率先提出“天能智能門鎖 不止于門+鎖”的智能門產品概念,從指紋鎖到智能門方向突破,從點到面打造一體式防護堡壘。此次亮相必將顛覆 “機械鎖+防盜門”的傳統門業模式,重新洗牌智能門鎖行業。
 
亞太天能智能門鎖
 
爆點二、新一代全功能古典滑蓋指紋鎖貴氣登場
 
追求美好生活亞太天能從未止步,指紋鎖絕不是單純冰冷的家居附屬品,應該是捍衛高品質美好生活的衛士。本次參展的指紋鎖新品,融合中歐精華元素,沿襲意大利匠師的美學品質以及中式的美好祝愿,華貴的同時寓意深重,毋庸置疑的鎖中貴族。
 
亞太天能古典指紋鎖
 
爆點三、領跑行業的六大加盟支持
 
2020年亞太天能營銷戰略全面升級,助力終端扶持落地造就大商崛起,從總部健全的培訓體系構建全新的科學理論營銷指導,再到開店開業全流程幫扶,以及連接供應鏈、產品、場景、代理商、售后、用戶,環環相扣的生態鏈,以信息化大數據平臺為支撐,打造“線下匯集流量-線上圈定轉化-線下體驗服務”新模式。全年電商活動引流,推動線上線下無縫連接,助力終端來客源源不斷,持續盈利,穩步增長。


 亞太天能招商加盟扶持
 
爆點四、工程渠道資源豐富助力加盟商飛高飛遠
 
雄厚的企業實力與完善的產品體系,讓亞太天能持續獲得全國優質房企的青睞,迄今為止已與碧桂園集團、融創集團、金地集團、富力集團等一線超級地產商達成戰略合作,成為門鎖板塊戰略集采的渠道先鋒。近年來更是屢獲行業殊榮,得到業內外一致的口碑認可。亞太天能未來將繼續深挖工程渠道,扶持鼓勵加盟商參與工程渠道的拓展交流,使之站在巨人的肩膀上,快人一步搶占財富商機,實現事業成功夢想!

亞太天能與地產戰略合作
更多爆點等您來一探究竟,2020年7月8-11日,誠邀您走進亞太天能新時代體驗館(A區·2.1展館·17展位),了解未來智能門鎖新趨勢!

上一篇:攜多款智能單品亮相建博會,亞太天能成行業引航風向標 下一篇: 亞太天能再獲殊榮,燃爆中國建博會

相關推薦

浙江十一选五担两全拖多少钱