攜多款智能單品亮相建博會,亞太天能成行業引航風向標

2020-06-26 11:39:55 分享到:

日前,從中國建博會(廣州)的展區示意圖及參展企業名錄中,可以看到各大智能鎖及智能家居企業,以及智能鎖方案商的現身。此外,研究組通過前期的葵花獎走訪,了解到目前已有四類廠家開始布局智能門領域,分別是由傳統門廠轉型而來的企業、智能鎖企業開放解決方案與門廠對接、專業智能門廠家、旨在智能家居生態布局的企業。同時,作為智能鎖行業專業獎項的“葵花獎”,更是在此次建博會上舉辦首屆智能門技術發展高峰論壇。
 
據此,研究組預測智能門這一單品,將會成為智能鎖及智能家居企業,除智能門鎖之外的參展重要元素。
 
早在2019年建博會上,作為中國智能指紋鎖領域產品提供商和解決方案供應商的廣東亞太天能科技股份有限公司(以下簡稱:亞太天能),就已經在參展手冊上體現智能門的相關內容。
 
而在2020年中國建博會(廣州)中,亞太天能在展區內單獨設立了智能門展區,其重要性也可見一斑。這也預示著,亞太天能在智能門領域探索的決心,以及持續創新、拓展市場的行動力。
 
 
亞太天能2020年建博會(廣州)“天能新時代體驗館”
 
亞太天能作為智能家居領域技術開發型企業,其推出的“亞太天能”智能鎖品牌,已經連續多年被評為“中國十大智能鎖品牌”前三甲。如果持續埋頭深耕智能鎖單品,憑借其擁有的國內一流研發中心以及實驗中心,在未來的發展道路上,無疑會順風順水。但是,早已多項殊榮加身的智能鎖企業,在2018年間,組建了亞太天能智能晾衣機事業部,運營上線智能晾衣機項目,并利用自有資金搭建完整的研發、生產與營銷體系。
 

 
亞太天能智能晾衣機
 
從智能門鎖到智能晾衣機,再到此次參展的智能門單品。從當下人們追求的智能、高效、便捷的生活方式來看,亞太天能以“以技術為核心”的理念,也契合了科技改變生活的社會共識,并在智能家居的風口上,以實力來競爭商業紅利。打磨兩年推出智能門單品,對于亞太天能自身來說,同樣具有深刻的意義。
 
首先,體現了亞太天能高瞻遠矚的商業策略。自2019年以來,智能鎖行業中多數廠家在把握智能門鎖市場的同時,紛紛布局智能晾衣機、智能門及其它智能單品的研發生產。而智能門作為新興的智能單品,因其能夠集成門鎖和貓眼來實現入戶防護、監控、遠程視頻等效用,已被視為門鎖一體化的必然趨勢。
 
作為智能門鎖行業的翹楚,亞太天能專注安防技術30年,深耕高端指紋鎖近十年,從指紋鎖到智能門方向突破,從點到面打造一體式防護堡壘,提出“天能智能門鎖不止于門+鎖”的智能門產品概念,顛覆 “機械鎖+防盜門”的傳統門業認知,重新定義智能門鎖新生態。讓智能門不僅是一扇安全門,更是智慧家居全屋聯動的重要樞紐,以智能門鎖為核心,建立多功能聯網智能家居安防體系。
 
順應趨勢,做好智能產品的布局,亞太天能這次也走在了行業前列。
 
 
亞太天能銷售總監王長江向葵花獎調研團介紹產品
 
其次,再次見證品牌生產研發實力的升級。在此前的產品生產上,智能指紋鎖早已成為亞太天能的拳頭產品。作為國內為數不多的,能夠自主開發生產全系列指紋鎖的品牌,亞太天能擁有的現代化智能家居產品生產基地,多條高速雅馬哈SMT生產線、現代自動化無塵車間和百萬級專業實驗室等等,都是推動企業拓展智能門項目的優勢與底氣。

 
 
亞太天能實驗室及生產線
 
隨著人工智能技術的快速發展,智能家居概念日益火熱,作為智能家居入口的重要樞紐,傳統門業“機械鎖+防盜門”的陳舊模式已漸被淘汰,智能門毋庸置疑將取代傳統門鎖,成為新時代智能安防大趨勢。
 
亞太天能以其集科研、設計、生產、銷售于一體的專業智能鎖企業實力,無論是深耕產品的決心、還是技術研發創新的實力,亦或是積極拓展行業的魄力,以及誠摯攜手經銷商的責任等等,其內涵都十分耐人尋味。
 
適當其時,在盛夏的七月,愿奔赴2020年中國建博會(廣州)的你,會與厚積薄發的亞太天能相遇。
 
 

亞太天能2020中國建博會(廣州)具體展位位于廣交會展館A區·2.1展館·17展位。首次亮相智能門之外,亞太天能還將展出智能鎖及智能晾衣機等新品。

上一篇:亞太天能榮獲2020年廣廈獎供應鏈客戶信賴品牌智能門鎖TOP3 下一篇:建博會劇透丨亞太天能劃時代智能門鎖新品搶鮮看

相關推薦

浙江十一选五担两全拖多少钱