亞太天能榮獲2020年廣廈獎供應鏈客戶信賴品牌智能門鎖TOP3

2020-06-22 14:39:50 分享到:

2020年6月12日,亞太天能指紋鎖榮獲廣廈獎供應鏈客戶信賴品牌智能門鎖TOP3,為碩果累累的榮譽墻上再增加了濃墨重彩的一筆。
 
廣廈獎供應鏈客戶信賴品牌智能門鎖TOP3
 
住房租賃廣廈獎是一項表彰住房租賃企業成就的年度獎項,由18個省市協會媒體、36位專家評委聯合頒發,由業界共同推薦、評選行業中最具公信力的品牌企業,旨在激勵住房租賃產業健康發展,推選住房租賃產業的“向上的力量”。
 
今年的廣廈獎共有136家企業參與本次評選,參評獎項評選350項,網絡投票總數173931票。亞太天能憑借出色的產品與強勢的品牌影響力獲得評委和廣大消費者的青睞,突出重圍,摘下供應鏈客戶信賴品牌智能門鎖TOP3的殊榮。
 
亞太天能公寓智能鎖
 
2020年5月,亞太天能針對公寓研發了新款公寓專用鎖G5。它依托云平臺,通過APP無縫連接租客與房源,為公寓運營方提供了高效率、低風險的房源管理解決方案。同時,G5承襲了亞太天能一貫安全至上,功能個性化的產品風格,不但可以應用于公寓,還適配酒店、民宿等多個使用場景。
 
 
今年的評選主題為“大浪淘沙沉者為金 風卷殘云勝者為王”。2020年伊始,受新冠疫情影響,實體經濟受到重創,一夕之間許多企業慘遭波及,指紋鎖行業同樣面臨大洗牌的局面。但危機中總是隱藏著機遇,在這場席卷行業的滔天巨浪下,亞太天能依托著多年深耕指紋鎖的沉淀積累,完備的生產研發鏈條,面對危機始終屹立不倒,逆勢上揚,在大浪淘沙后熠熠生輝。
 
2020年,亞太天能經歷全面品牌升級,劍指“中國智能門鎖巨匠”的目標,正為此不懈奮斗。未來,亞太天能還將繼續推出更多滿足個性化需求的優質產品回饋廣大消費者,不負信賴,砥礪前行。

上一篇:TENON SHOW 2020 | 亞太天能帶你領略智能門鎖的非凡魅力 下一篇:攜多款智能單品亮相建博會,亞太天能成行業引航風向標

相關推薦

浙江十一选五担两全拖多少钱