為安全可靠代言,亞太天能品牌煥新榮登中央電視臺

2020-04-16 11:26:43 分享到:

       2020年是亞太天能破繭成蝶的一年。開年伊始,亞太天能攜手國際創意大師——Aurelio Rossi(奧雷利奧·羅西)為品牌銳意煥新,并將其以“天能博士”的身份亮相全球。為了全面實現品牌價值提升,品牌標識、終端(SI)也同步啟動升級。4月13日,亞太天能進駐央視“眾志成城 守望春天”項目,致力打造指紋鎖領軍品牌。以嶄新的面貌,強大的品質與實力,強勢登陸CCTV黃金時段,開啟全國大范圍品牌曝光。亞太天能依托中央電視臺強大的影響力,將 “天能指紋鎖,就是安全可靠”的宣傳語傳遞至千家萬戶,進一步提升品牌的知名度和影響力,打響2020開年營銷第一槍!
 


 
       中央電視臺作為我國覆蓋范圍最廣、權威性最高、公信力最強的傳播平臺,在消費者心目中具有極強的影響力和公信力、權威性和號召力,深受中國老百姓的信賴。強大的媒體影響力決定了央視對合作企業有著非常嚴格的審查機制。
 
 
       新的一年,亞太天能以 “中國指紋鎖巨匠”為自我要求,以實際行動支持“科技強國”的國家戰略。此次登陸央視,得到央視平臺為品牌強力背書,將不斷提升消費者對品牌的認知和了解,既彰顯了天能指紋鎖在智能家居領域強大的品牌實力,也充分體現了國家級媒體對亞太天能指紋鎖品牌形象、產品和服務的權威認可。
 
 
       此次亞太天能以全新的品牌形象登陸央視,用行動證明了亞太天能對市場的投入和對品牌建設的高度重視。
 
       值得一提的是,亞太天能品牌煥新感恩回饋活動正在進行中,為感謝廣大消費者一直以來的認可和支持,亞太天能精心挑選66把智能鎖隨機免費贈送。在4.10-4.25期間,尋找身邊的TENON,并提交與“TENON”的合照,即有機會獲得亞太天能智能鎖一套(詳情請關注亞太天能官方公眾號)。
 
 
       未來,亞太天能將持續對全國廣告投放進行精細化安排,進一步拓寬廣告投放范圍,拉升品牌聲量,打造全方位的媒體傳播矩陣,以雷霆之勢將亞太天能的品牌內涵傳遞至全國各地,實現“中國指紋鎖巨匠”的企業目標。
 
 

上一篇:強化終端消費體驗,亞太天能終端形象全新升級 下一篇: 強強聯合,亞太天能成功中標融創集團未來兩年集采

相關推薦

浙江十一选五担两全拖多少钱