品牌升級從春天出發

2020-04-02 13:30:00 分享到:

      近年來隨著互聯網的飛速發展,我們的生活場景被大量地搬到了互聯網上,品牌展示的場景也越來越偏向電子屏幕,這給LOGO的優化方向帶來了新的趨勢。國際化品牌在升級LOGO時都會采取逐步優化的策略,以實現品牌的平穩過渡,既保持初心不變,又能適應時代的發展。
 
 
透明化了
 
 
扁平化了
 
 
簡單化了
 
 
辨識度更高了
 
       LOGO作為企業的靈魂,承載著企業文化底蘊和品牌價值縮影。LOGO升級是每一個品牌升級的必經之路,縱觀上述多個品牌        LOGO升級之路,可以看出:
 
       ?   隨著品牌的發展,LOGO簡潔化是必然趨勢,相比早前復雜的色彩和線條組合,簡潔風的設計辨識度更高;
       ?   品牌LOGO是品牌的“顏”,隨著大眾審美水平提升,LOGO的設計也要滿足年輕消費群體的審美需求,讓品牌更具溝通語言與觸動力;
       ?   隨著經濟發展全球化,品牌發展國際化趨勢,為迎合國際市場拓展需要,LOGO的設計也要更國際范。
 
 
       化繁為簡,少即是多,適當減法也是“加法”。“Tenon天能”標識的升級設計,在保留品牌核心元素及風格特點的同時,對品牌標識做減法,在一定程度上減少了大眾的視覺壓力。精簡信息,有利于提升品牌標識的識別度。
 
       “Tenon天能”標識的升級設計,以黑白色為主,全新定義科技美學。黑色科技的神秘,白是匠心的純粹。晝夜交替,永不止息,黑白象征永恒,寓意亞太天能在創新發展的戰略下,企業始終保持旺盛的生命力。
 
       當然,此次升級不會涉及到企業名稱“廣東亞太天能科技股份有限公司”的改動,“亞太天能”依然將作為企業的永恒名稱與資產繼續沿用。品牌標識的升級,是為滿足未來國際化發展道路以及主流媒體可視化使用需求。
 
       此外,亞太天能除了升級品牌標識,更在品牌形象上進行大膽革新。隨著智慧家居理念的普及,在2020年開年之際,亞太天能強勢聯袂國際創意大師——Aurelio Rossi(奧雷利奧·羅西),以追求用科技締造藝術生活為核心,將科技智慧與匠心精神相融合,重新定義指紋鎖劃時代意義。
 
 
      春來自有花如錦,2020年,亞太天能肩負新任務,迎接新挑戰,展望新藍圖。從這個春天出發,踏上新征程,完成新跨越,實現新突破。以嶄新的面貌、蓬勃的姿態,強勢啟動品牌戰略升級,集結行業優秀精英,多渠道全方面擴大宣傳,開啟超強品牌曝光。未來,亞太天能將一路高歌,向世界呈現中國智造的魅力。

上一篇:從明星到博士,亞太天能形象升級背后藏了什么“野心”? 下一篇:強化終端消費體驗,亞太天能終端形象全新升級

相關推薦

浙江十一选五担两全拖多少钱